Surubim ao creme de limão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Surubim ao creme de limão

Ingredientes de: Surubim ao creme de limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surubim ao creme de limão

Corte o file em quatro partes menores. Tempere com limão, sal, manjericão desidratado e alecrim,. Deixe marinando por uns cinco minutos. Aqueça a manteiga e coloque os pedaços de peixe. Na panela em que foi feita a marinhada, coloque o creme de leite e acrescente suco de limão. Acerte o sal, acrescente má pitada de açafrão e noz moscada. Reserve. Quando o peixe estiver cozido, cubra com o creme, mexa e retire pouco antes de ferver.

Informações Nutricionais de Surubim ao creme de limão

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 260,68 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 21,50 g
  • Gord. Saturadas 11,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 67,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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