Petit Gatêau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Petit Gatêau

Ingredientes de: Petit Gatêau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gatêau

Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar a margarina mexendo até ficar liso e brilhante. Bater os ovos e gemas com o açucar. Acrescentar o chocolate à mistura de ovos e por fim misturar levemente a farinha de trigo. Colocar em formas untadas com margarina e polvilhada com chocolate. levar ao forno pré aquecido a 250 graus por 7 a 10 minutos. Comer quente com sorvete.

Informações Nutricionais de Petit Gatêau

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 123,48 kcal
  • Carboidratos 11,85 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 7,24 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 72,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;