Bolo de Milho Cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Cremoso

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 157,71 kcal
  • Carboidratos 21,07 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 160,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;