Numa tigela, misture 20 ml do saque, molho de soja, amido de milho e o gengibre ralado. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Numa outra tigela, misture o restante do saque, o caldo, o amido de milho dissolvido e o óleo de gergelim. Tempere com sal. Reserve. Numa caçarola ou frigideira,deixe esquentar bem o óleo ( sem deixar queimar) para causar um choque térmico. Remova parte da carne marinhada e salteie por 2 minutos aprox. Retire da panela e repita o mesmo processo com a carne restante. Retire a carne e reserve. Enquanto isso branqueie os legumes em abundante água fervente. Na mesma caçarola da carne, sempre em fogo alto, junte esses legumes e salteie por alguns minutos. Tempere com sal. Leve de volta a carne e adicione o molho reservado. Verifique o tempero e sirva imediatamente.
Gramas por Porção: 236 g
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