Kibe assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Kibe assado

Ingredientes de: Kibe assado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado

Deixe o trigo de molho em 1 xícara e meia de água por uma hora. Refogue metade da carne com uma cebola picada, sal e tempero sírio. Reserve. Num processador, junte o trigo, a outra metade do trigo, a cebola, hortelã e tempero sírio. Bata até dar liga. Num refratário, espalhe metade da massa de trigo, coloque a carne refogada e então cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Kibe assado

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 97,22 kcal
  • Carboidratos 9,26 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 27,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;