Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Corte as berinjelas em cubos, leve ao forno por meia hora. Corte também os pimentões e a cebola em cubos. Refogue os pimentões e a cebola em três colheres de sopa de azeite de oliva. Junte a berinjela e tempere com sal (use pouco) acrescente mais uma colher de sopa de azeite de oliva. Mexa até a berinjela amolecer. Se tiver duvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um grafo, elas devem estar macias.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 110,23 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 0,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;