Mini panqueca de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Mini panqueca de cenoura

Ingredientes de: Mini panqueca de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini panqueca de cenoura

Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio escolhido e enrole. Aquecer no forno e servir.

Informações Nutricionais de Mini panqueca de cenoura

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 83,68 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 39,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;