Creme de mandioquinha com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Creme de mandioquinha com frango desfiado

Ingredientes de: Creme de mandioquinha com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha com frango desfiado

Descasca e pica a mandioquinha. Refoga no azeite, cebola e alho. Depois coloca 1l de água e deixa amolecer. Enquanto isso refogue o frango vapza desfiado. Quando a mandioquinha estiver mole, bata no liquidificador e junte com o frango. Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha com frango desfiado

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 145,21 kcal
  • Carboidratos 28,82 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 0,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;