Misture a manteiga amolecida com o biscoito moído até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Coloque a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão. Deixe por 40 a 50 minutos. Retire e espere esfriar para abrir a lata (isso é bem importante). Bata o creme de leite fresco na batedeira em ponto de chantilly. Se preferir, adicione uma ou duas colheres de açúcar. Cuide para não passar do ponto e virar manteiga. Depois que a massa estiver gelada, coloque o doce de leite feito à partir do cozimento do leite condensado e espalhe bem pela base da torta. Coloque as bananas por cima do doce (você escolhe como prefere cortá-las, na horizontal ou em rodelas). Depois das bananas, finalize com o chantilly até ultrapassar a borda da massa – a ideia é que metade do chantilly fique “sobrando” por cima da massa. Leve à geladeira dentro da forma por no mínimo 12h – ela fica melhor de um dia para o outro. Retire da forma e sirva.
Gramas por Porção: 82 g
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