Sopa de Macaxeira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Sopa de Macaxeira

Ingredientes de: Sopa de Macaxeira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Macaxeira

1) cozinhar 500gm de macaxeira em 1L d'água junto com um caldo knorr sabor carne por aproximadamente 20 minutos;
2) reforgar uma celola média picadinha em uma colher de chá de óleo, adicionar a calabresa, depois o tomate, o coentro e o pimentão.
3) passar no liquidificador a macaxeira cozida juntamente com o caldo;
4) juntar o caldo da macaxeira com a calabresa e as verduras.
5) Está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Macaxeira

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 160,80 kcal
  • Carboidratos 18,24 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 565,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;