torta gelada de pêssego

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
torta gelada de pêssego

Ingredientes de: torta gelada de pêssego (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Pêssego em calda Olé
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta gelada de pêssego

coloque a bolacha no fundo da travessa, acrescente o pessego picado, faça um creme com o leite condensado, leite, maisena,e gemas no fogo, mexa até ferver. deixe esfriar e coloque sobre o pessego, bata as claras em neve, acrescente o açucar bata e depois coloque o creme de leite delicadamente. acrescente sobre o creme,coloque o coco ralado e leve para gelar de um dia para outro

Informações Nutricionais de torta gelada de pêssego

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 214,10 kcal
  • Carboidratos 36,87 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 54,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;