macarronada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
macarronada

Ingredientes de: macarronada (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

Macarrão: Coloque 500ml de água numa panela, coloque sal e uma colher de azeite e deixe ferver, acrescente o macarrão até ficar no ponto que mais lhe agrada Molho: Numa outra panela, coloque os tomates cortados, em fogo baixo para dissolver ou seja, criar caldo, se necessário, coloque água, até que esteja totalmente derretido. Acrescente o alho e a cebola e deixe ferver, até engrossar e ficar no ponto de molho. Desligue o fogo e acrescente o azeite restante. Você pode colocar sal a gosto e outros temperos, mas a pontuação pode alterar.

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 145,48 kcal
  • Carboidratos 21,72 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 2326,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;