quiche de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
quiche de abobrinha

Ingredientes de: quiche de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck Água à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abobrinha

Massa: misturar farinha, sal, com margarina, formando uma farofa. Acrescentar água gelada o quanto baste para formar uma massa homogênea. Cobrir e levar à geladeira por 30 minutos. Recheio: Cortar alho poró e refogar numa panela com o azeite. Reservar. Bater os ovos, acrescentar o creme de leite, o queijo, o cheiro verde e o alho poró reservado. Estender a massa no fundo e laterais de uma forma redonda, colocar a abobrinha cozida al dente escorrida, a mistura de ovos e o tomate (préviamente fatiado, salpicado com sal, escorrido). Colocar orégano e levar ao forno alto até que a massa fique dourada

Informações Nutricionais de quiche de abobrinha

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 126,81 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 153,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;