Sobremesa de baunilha e gelatina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sobremesa de baunilha e gelatina

Ingredientes de: Sobremesa de baunilha e gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de baunilha e gelatina

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e deixe endurecer Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixa ganhar consistência leve. Coloque a gelatina sobre a camada de pudim e leve para geladeira.

Informações Nutricionais de Sobremesa de baunilha e gelatina

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 19,13 kcal
  • Carboidratos 2,53 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 97,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;