Macarrão de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Macarrão de panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Moa a carne e frite na panela de pressão com o óleo, depois dela frita acrescente o molho, 2 latas de agua, o caldo dissolvido e o creme de leite. Acerte o sal. Acrescente o macarrão, tampe a panelae deixe cozinhar na pressaão por 5 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 351,86 kcal
  • Carboidratos 33,93 g
  • Proteínas 15,83 g
  • Gorduras Totais 16,73 g
  • Gord. Saturadas 5,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 184,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;