Purê de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Purê de Cenoura

Ingredientes de: Purê de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Vigor sem Sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cenoura

Cozinhe a cenoura até ficar bem molinha, escorra e passe pelo amassador. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, acrescente a cenoura amassada, o sal, a manteiga e o leite. Mexa bem e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Purê de Cenoura

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 54,90 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 217,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;