Strognof de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Strognof de carne

Ingredientes de: Strognof de carne (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 500,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 60,0 mililitros de Conhaque
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strognof de carne

Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar, até acabar a chama, e junte os champignos. Acrescente os tomates, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Strognof de carne

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 290,71 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 14,36 g
  • Gorduras Totais 23,11 g
  • Gord. Saturadas 12,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 217,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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