Bolo de carne moída recheado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de carne moída recheado

Ingredientes de: Bolo de carne moída recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída recheado

Misture a carne com a cebola.Desmanche o pão no leite fervente e acrescente à carne. Unte um refratário. Forre com metade da massa. Cubra com molho de tomate, tomate picado sem sementes, mussarela, orégano e um fio de azeite. Cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída recheado

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 189,86 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 11,19 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 396,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;