Camarão ao Catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Camarão ao Catupiry

Ingredientes de: Camarão ao Catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao Catupiry

Descasque, limpe e cozinhe os camarões. Tempere com o suco de limão o sal e a pimenta. Aqueça o óleo. Junte a cebola e o alho, bem picados. Deixe fritar por 3 min. Junte os tomates, a salada a cebolinha eo coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por uns 15 min, até que o molho engrosse. Junte o camarão e misture. Forre a forma refratária com o catupiry partido em pedaços. Cubra com o molho e os camarões. Leve ao forno quente só para derreter o queijo. Sirva os camarões acompanhados por arroz branco. A porção é em colher de sopa

Informações Nutricionais de Camarão ao Catupiry

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 109,55 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 254,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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