creme de acerola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
creme de acerola

Ingredientes de: creme de acerola (Limpar)

check uncheck 50,0 unidades de Acerola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de acerola

bata a acerola com um 1/2 copo de agua e coe retirando a polpa, depois coloca no liquidificador e bata. enquanto esta batendo acrescente o açucar e por ultimo o leite e deixe bater uns 3 minutos ate virar um creme. e pronto

Informações Nutricionais de creme de acerola

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 159,65 kcal
  • Carboidratos 35,98 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 42,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;