risoto de aipo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
risoto de aipo

Ingredientes de: risoto de aipo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de aipo

picar cebola e aipo bem pequenos. Dourar com a margarina e depois acrescentar o arroz, a água até cozinhar. Ao final acrescentar a gema de ovo batida com o parmesão, suco de limão e requeijão. Acrescentar ervas a gosto.

Informações Nutricionais de risoto de aipo

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 249,66 kcal
  • Carboidratos 19,92 g
  • Proteínas 12,01 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 377,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;