OMELETE 4 QUEIJOS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
OMELETE 4 QUEIJOS

Ingredientes de: OMELETE 4 QUEIJOS (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE 4 QUEIJOS

EM UMA TAPUER QUEBRE OS 3 OVOS, ACRESCENTE O ORÉGANO, O TOMATE, O PIMENTÃO E O QUEIJO MINAS, A FARINHA E O FERMENTO. MEXA ATÉ QUE TODOS INGREDIENTES SE MISTUREM. COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA 1 C0LHER DE MARGARINA QUALY E ASSIM QUE DERRETER PEGUE A TAPUER COM O OVO E ESPALHE NA FRIGIDEIRA. VIRE DOS DOIS LADOS COM CUIDADO, EM UM DOS LADOS COLOQUE 1 COLHER DE REQUEIJÃO, A MUSSARELA E A BATATA PALHA. DOBRE AO MEIO, CORTE OS PEDAÇOS E SIRVA.

Informações Nutricionais de OMELETE 4 QUEIJOS

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 250,24 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 14,28 g
  • Gorduras Totais 16,93 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 419,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;