Pão Baixo Carboidrato

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Pão Baixo Carboidrato

Ingredientes de: Pão Baixo Carboidrato (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Levedo de cerveja Jasmine
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Baixo Carboidrato

Misture todos os ingredientes. Coloque numa forma de pão forrada com papel vegetal ou papel de forno. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos. Aumente o forno para 200 graus e deixe por mais 5 a 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Pão Baixo Carboidrato

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 189,54 kcal
  • Carboidratos 26,35 g
  • Proteínas 13,13 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,21 g
  • Sódio 232,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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