Arroz de forno rápido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Arroz de forno rápido

Ingredientes de: Arroz de forno rápido (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 10,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno rápido

Em um recipiente, misture o arroz cozido, o milho, a ervilha, o tomate cereja, o palmito, a salsinha e a cebolinha.
Coloque num refratário e cubra com as fatias de muçarela.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz de forno rápido

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 107,04 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 388,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;