Salada colorida 1

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Salada colorida 1

Ingredientes de: Salada colorida 1 (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 16,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 16,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida 1

Em uma travessa, coloque as folhas de alface, as folhas de agrião, o repolho, a cenoura, o peito de peru cortado em tiras e a azeitona. Reserve. Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada colorida 1

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 230,48 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 11,23 g
  • Gorduras Totais 18,31 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 772,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;