Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

Ingredientes de: Bolo de Iogurte (com açúcar e canela) (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

OBS: Divida o açúcar em duas porções: uma de 50g, para untar e outra de 250g para o bolo Unte uma forma de aro com manteiga e 50g do açúcar com 1 colher de canela. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Asse até o palito sair seco

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte (com açúcar e canela)

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 167,33 kcal
  • Carboidratos 31,37 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,28 g
  • Sódio 26,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;