Bacalhau ao forno/So

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Bacalhau ao forno/So

Ingredientes de: Bacalhau ao forno/So (Limpar)

check uncheck 380,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno/So

Dividir o bacalhau em 8 pedaços iguais, dessalga-lo, ferventar rapidamente. Enquanto esfria...cozinhar as batatas, cortadas em rodelas não muito finas, na mesma agua do bacalhau. Cortar os pimentoes, a cebola e os tomates em rodelas. Arrumar todos os ingtedientes em camadas anternadas, o bacalhau na camada do meio. Regar com o azeite, cobrir com papel aluminio e levar ao forno pre-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno/So

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 189,14 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 15,32 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 6552,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;