FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

Ingredientes de: FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 300,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,5 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

FAÇA O MOLHO BRANCO E RESERVE, PARA O CREME DE FRANGO: RETIRE O MILHO DA ESPIGA E FAÇA UM REFOGADO COM O AZEITE O ALHO E A CEBOLA E DVA COLOCANDO AGUA ATÉ QUE COZINHE BEM O MILHO DEPOIS ACRECENTE AÇAFRÃO O FRANDO JA COZIDO E DESFIADO, O TOMATE E O MOLHO DE TOMATE REFOGUE E TIRE A ACIDEZ VEJA O SAL E DEPOIS COLOQUE EM UM REFRATARIO ESSE MOLHO E POR CIMA O CREME BRANCO E O QUEIJO PROVOLONE RALADO, LEVE AO FORNE R SIRVA COM AZRROZ BRANCO E UMA SALADA VERDE

Informações Nutricionais de FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 259,94 kcal
  • Carboidratos 21,62 g
  • Proteínas 20,93 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 5,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 112,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;