Tutu de Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Tutu de Feijão

Ingredientes de: Tutu de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo mexido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farofa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de Feijão

Em uma panela, adicionar o alho e a cebola com um fio de azeite. Juntas os ovos e mexe-los. Quando os ovos mexidos estiverem prontos, adicionar a linguiça e fritar. Depois, basta apenas juntar todos os ingredientes e esta pronto!

Informações Nutricionais de Tutu de Feijão

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 177,62 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 148,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;