arroz com frango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
arroz com frango

Ingredientes de: arroz com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

Em uma panela, aqueça o oleo refogue o alho, a cebola e o frango. Em seguida, acrescente a cenoura ralada e cozida, milho, ervilha, azeitona e champignom. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. Mexa até que os ovos estejam cremosos e cozidos. Adicione a cebolinha. Acrescente as duas misturas (frango e ovos) ao arroz previamente cozido. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 182,61 kcal
  • Carboidratos 19,03 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 758,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;