repolho recheado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
repolho recheado

Ingredientes de: repolho recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho recheado

cozinhe as folhas de repolho a vapor levemente. Tempere o peito de frango com tomate cebola, pimentão picados. Desfie. enrole nas folhas de repolho juntamente com as azeitonas picadas. Prenda com palitos de dente. Se quiser use o molho do frango

Informações Nutricionais de repolho recheado

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 37,71 kcal
  • Carboidratos 1,53 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 43,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;