Doce de coalhada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Doce de coalhada

Ingredientes de: Doce de coalhada (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de coalhada

Misture o leite talhado (azedo), com o açucar e leve ao fogo até apurar; sempre mexendo para não queimar. Não deixe secar muito, quando o caldo estiver grosso pode tirar do fogo e deixar esfriar. para quem gosta de cravo, pode colocar.

Informações Nutricionais de Doce de coalhada

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 286,00 kcal
  • Carboidratos 51,80 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 143,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;