abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

-Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire o miolo delicadamente,formando canudos.
-Em uma vasilha misture bem a carne moida, as azeitonas picadas,a cebola ralada,a sopa de cebola,a linhaça, o sal, a pimenta e o cheiro verde,formando uma massa.
-Recheie as abobrinhas com a massa de carne e cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos ou ate perceber que a abobrinha esta macia e o recheio cozido.
-Arrume as abobrinhas recheadas ja cozidas no vapor em um refratário,cubra cada uma delas com o molho de tomate,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 167,24 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 477,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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