Talharin completo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Talharin completo

Ingredientes de: Talharin completo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharin completo

Molho:
Corte o peixe em cubos e tempere com o suco de limão e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Adicione meia xícara de água.
Acrescente a abobrinha e a cenoura cortadas em palitos finos e o brócolis.
Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Massa:
Ferva 2 litros e meio de água com sal, o azeite e junte o macarrão.
Quando estiver al dente, despeje o molho e misture para encorpá-lo.

Informações Nutricionais de Talharin completo

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 232,60 kcal
  • Carboidratos 33,12 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 1058,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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