Bolo de banana com aveia e canela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de banana com aveia e canela

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e canela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e canela

Modo de fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e canela

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 111,02 kcal
  • Carboidratos 17,83 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 25,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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