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Creme Brulee

tempo de preparo

Preparo

300 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Creme Brulee

Ingredientes de: Creme Brulee (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 12,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Baunilha Natural
check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Brulee

Cortar a vagem da baunilha em finas tiras e longitudinais sem desprezar as sementes; Acrescentá-la ao leite (1L)e aquecer lentamente até levantar fervura - Reservar deixando esfriar até ficar morno; Acrescentar o açúcar refinado às gemas sem pele e bater até formar um creme; Peneirar o leite morno para retirar a vagem da baunilha (as sementes ficam no leite); Acrescentar o creme de leite e as gemas batidas com açúcar ao leite morno e mexer até dissolver completamente; Em fogo médio-baixo, mexer suave e constantemente sem deixar levantar fervura, até a mistura começar a tomar a leve consistência de um mingau; Dividir a receita nos ramequins (10) e deixar esfriar; Levar à geladeira por pelo menos 3 horas; Na hora de servir, polvilhe a superfície do creme com o açúcar cristal e com um maçarico de brulee, caramelize todo o açúcar.

Informações Nutricionais de Creme Brulee

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 316,56 kcal
  • Carboidratos 37,06 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 15,87 g
  • Gord. Saturadas 7,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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