Flan de Coco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Flan de Coco

Ingredientes de: Flan de Coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Coco

Flan: Bater no liquidificador o leite de coco com os iogurtes e o leite. Preparar a gelatina conforme as instruções e acrescentar à mistura anterior. Bater até misturar bem. Levar à geladeira em taças individuais. Para a calda: ferver as ameixas com 200 ml de água, depois bater no liguidificador até ficar homogêneo. Servir o flan com a calda.

Informações Nutricionais de Flan de Coco

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 113,42 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 73,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;