Filé de Pintado assado no forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Filé de Pintado assado no forno

Ingredientes de: Filé de Pintado assado no forno (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pintado assado no forno

Lave bem o peixe, abra-o e esfregue o alho e o sal. Regue com o suco de limão e besunte toda a parte interna do peixe com o manjericão já processado com o azeite. Deixe descansando 1 hora. F Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe e cubra com papel alumínio. Leve ao forno convencional até que verifique que o peixe está macio. Próximo de tirar do forno retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva o peixe assado com batatas assadas ou cozidas

Informações Nutricionais de Filé de Pintado assado no forno

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 149,52 kcal
  • Carboidratos 24,50 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 114,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;