SALADA DE BATATA COM ATUM

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
SALADA DE BATATA COM ATUM

Ingredientes de: SALADA DE BATATA COM ATUM (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE BATATA COM ATUM

Cozinhar as batatas em sal deixar esfriar!!Cozinhar os ovos que fiquem duros. Depois picar o pimentão e colocar em um prato fundo. Cortar a cebola em rodelas e largar água quente escorrer e deixar esfriar.Por o atum no prato grande e ir misturando com a cenoura já ralada .Picar os tomates e ir colocando no prato grande junto com a cebola já fria e os ovos !! Por tempero verde a gosto!!

Informações Nutricionais de SALADA DE BATATA COM ATUM

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 100,10 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 68,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;