MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

Ingredientes de: MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE ACRESCENTE A CENOURA A ABOBRINHA ( PICADOS EM QUADRADINHO) E VÁ REFOGANDO ATÉ PRE-COZER ESSES LEGUMES MAIS DUROS, DEPOIS ACRECENTE O TOMATE E O EXTRATO DE TOMATE TB PICADOS E COLOQUE UM POUCO DE AGUA A GOSTO (SE GOSTAR MAIS UMIDO O MACARRÃO COLOQUE MAIS AGUA SENÃO SO UM POUQUINHO PARA DEIXAR COM A CONSISTENCIA DE UM CREME), COLOQUE AS AZEITONAS PICADAS O MANJERICÃO E A CEBOLINHA ACERTE A ACIDEZ COM PÓ ROYAL E COLOQUE O MACARRÃO JA COZIDO.

Informações Nutricionais de MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 178,08 kcal
  • Carboidratos 28,04 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 404,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;