torta de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
torta de soja

Ingredientes de: torta de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de soja

Bater ovos, cenoura, leite,metade do óleo, metade do queijo, farinha, fermento. Colocar sal. Hidratar a soja. Picar cebola e alho e fritar com o resto do azeite. Adicionar a soja , o tomate, a azeitona e fritar. Adicionar o requijão e deixar cozinhar por uns 5 min. Montar massa/ recheio/massa

Informações Nutricionais de torta de soja

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 263,73 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 17,34 g
  • Gorduras Totais 16,42 g
  • Gord. Saturadas 4,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 273,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;