CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

304 g

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Cozinhe a carne seca até o ponto de desfiar. Utilize a água do cozimento da carne e coloque a abóbora picada em cubinhos para cozinhar na panela de pressão. Quando a abóbora estiver bem mole, retíre do fogo e retire um pouco de água da panela. Refogue a carne desfiada com o óleo, a cebola e o alho. Com um mixer, bata a ábobora até que vire um creme homogêneo. Coloque a carne desfiada e o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta à gosto

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias

    232,67 kcal
  • Carboidratos

    25,37 g
  • Proteínas

    15,10 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,70 g
  • Sódio

    76,70 mg

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