LASANHA DE PALMITO E CHAMPIGNON

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
LASANHA DE PALMITO E CHAMPIGNON

Ingredientes de: LASANHA DE PALMITO E CHAMPIGNON (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 150,0 gramas de Molho branco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE PALMITO E CHAMPIGNON

Refogue o alho e cebola, até dourar, acrescente o champignon, e depois o palmito, por último acrescente o requeijão. acrescente camadas de molho branco, massa, recheio de palmito e queijo mussarela, termine com o molho e queijo.

Informações Nutricionais de LASANHA DE PALMITO E CHAMPIGNON

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 206,95 kcal
  • Carboidratos 17,17 g
  • Proteínas 10,48 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 306,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;