Espuma Gelada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Espuma Gelada

Ingredientes de: Espuma Gelada (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 395,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma Gelada

1º camada: 2 gemas, 1 lata leite condensado, 1 lata leite, 1 cs de amido de milho. misture tudo e leve para cozinhar até soltar do fundo da panela. 2ª camada: 2 latas de leite, 8 cs de tody, 6 cs açucar, 2cs de amido de milho, cozinhe até soltar do fundo da panela. 3ª camada: 1/2 cx de creme de leite, 2 claras em neve, 2 cs de açucar misture tudo e coloque sobre as duas camadas anteriores, leve ao congelador por 4 hrs .

Informações Nutricionais de Espuma Gelada

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 240,24 kcal
  • Carboidratos 39,95 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 69,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;