Pavê cremoso de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Pavê cremoso de abacaxi

Ingredientes de: Pavê cremoso de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê cremoso de abacaxi

Preparar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá)do leite. Umedeça os biscoitos no leite restante. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito e do creme batido, terminando o creme. Espalhe o abacaxi por cima e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê cremoso de abacaxi

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 302,13 kcal
  • Carboidratos 44,35 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 11,46 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 108,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;