VINAGRETE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
VINAGRETE

Ingredientes de: VINAGRETE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer VINAGRETE

PIQUE OS TOMATES O PIMENTÃO E A CEBOLA EM QUADRADINHOS PEQUENOS. EM SEGUIDA ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES. E PRONTO. ESTE VINAGRETE É UM ACOMPANHAMENTO IDEAL PARA ARROZ BRANCO E CHURRASCO. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de VINAGRETE

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 46,32 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 47,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;