Macarrão na chapa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
Macarrão na chapa

Ingredientes de: Macarrão na chapa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 filés grandes de Filé de frango grelhado
check uncheck 500,0 gramas de Repolho roxo cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 120,0 gramas de Acelga
check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na chapa

Cortar todos os ingredientes em tiras. Fritar no azeite em uma chapa as carnes (alcatra, frango e linguiça). Após, acrescentar os legumes e verduras. Por fim, acrescentar o macarrão cozido junto o molho Shoyu.

Informações Nutricionais de Macarrão na chapa

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 469,93 kcal
  • Carboidratos 44,85 g
  • Proteínas 43,60 g
  • Gorduras Totais 11,69 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 1162,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;