Descasque a berinjela e corte em fatias moderadas (nem finas nem grossas demais). Fervente a berinjela em uma panela com água e um pouco de sal por pouco tempo, apenas para amaciar (não deixe amolecer demais para não comprometer a montagem do prato) escorra a água e reserve. Molho: Em uma panela, refogue a cebola picada em uma colher de margarina Qualy light sem sal. Acrescente o alho espremido com uma colher rasa de sal. Acrescente o tomate picado em pequenos pedaços. Depois de refogar, acrescente o molho de tomate tradicional Dia e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre pra não queimar, acrescente o champignon cortado em fatias e mexa pra misturar, cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e reserve. Montagem: Em uma forma refratária, coloque uma camada de berinjela, cubra com uma camada do molho de tomate reservado, coloque uma camada de apresuntado sadia e outra de mussarela. Repita esse processo mais uma vez. Sobre a cobertura, acrescente o queijo parmesão ralado distribuindo-o sobre a mussarela. coloque rodelas de cebola. Derrame o azeite sobre a cobertura em fio. Acrescente o orégano e o manjericão. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos e sirva a seguir. Bom apetite!
Gramas por Porção: 88 g
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