Lasanha de Berinjela com presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Lasanha de Berinjela com presunto e queijo

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela com presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Apresuntado Sadia
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela com presunto e queijo

Descasque a berinjela e corte em fatias moderadas (nem finas nem grossas demais). Fervente a berinjela em uma panela com água e um pouco de sal por pouco tempo, apenas para amaciar (não deixe amolecer demais para não comprometer a montagem do prato) escorra a água e reserve. Molho: Em uma panela, refogue a cebola picada em uma colher de margarina Qualy light sem sal. Acrescente o alho espremido com uma colher rasa de sal. Acrescente o tomate picado em pequenos pedaços. Depois de refogar, acrescente o molho de tomate tradicional Dia e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre pra não queimar, acrescente o champignon cortado em fatias e mexa pra misturar, cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e reserve. Montagem: Em uma forma refratária, coloque uma camada de berinjela, cubra com uma camada do molho de tomate reservado, coloque uma camada de apresuntado sadia e outra de mussarela. Repita esse processo mais uma vez. Sobre a cobertura, acrescente o queijo parmesão ralado distribuindo-o sobre a mussarela. coloque rodelas de cebola. Derrame o azeite sobre a cobertura em fio. Acrescente o orégano e o manjericão. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos e sirva a seguir. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela com presunto e queijo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 89,73 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 1651,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;