Mousse de Gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Mousse de Gorgonzola

Ingredientes de: Mousse de Gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gorgonzola

Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Informações Nutricionais de Mousse de Gorgonzola

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 212,83 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 17,58 g
  • Gord. Saturadas 8,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 523,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;