Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 240,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata as cenouras e os ovos no liquidificador. Adicione o óleo e o açúcar e bata bem. Fora do liquidificador,misture a farinha e o fermento em pó. Coloque em uma morma de 30 cm de diâmetro (redonda) untada e asse em forno preaquecido (180º C) durante 30 a 40 minutos. Retire e regue com a calda de chocolate. Calda: misture o açúcar, 6 colheres de sopa de água,a margarina e o chocolate e leve ao fogo para engrossar(no máximo 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 229,81 kcal
  • Carboidratos 24,72 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 23,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;